Beranda > Internet > memperlambat billing warnet dengan cheat engine

memperlambat billing warnet dengan cheat engine


nggak tau mau pake awalan kayak gimana. langsung aja deh. MEMPERLAMBAT BILLING WARNET DENGAN CHEAT ENGINE. download cheat engine disini. namanya aja cheat engine, fungsinya buat ngakalin program. kita bisa mempercepat maupun memperlambat dengan software ntu.

langsung aja. ini triknya:

1. pertama, install cheat engine.
2. apabila tidak bisa install, anda perlu buat portablenya dengan cara yang sama seperti disini
3. kemudian buka cheat engine dan klik scan pada pojok kiri atas bergambar komputer

5. kemudian pilih program billing yang ada di kompi yang anda pakai.
6. di sebelah kanan, centang enable speedhack, geser mentok ke kiri dan apply
7. rasakan kelambatannya.

About these ads
Kategori:Internet Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.
Anda harus masuk log untuk mengirim sebuah komentar.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.