Beranda > Download, Komputer > Autocad

Autocad


 

Autocad biasanya dipakai oleh   para desain grafis bangunan kayak arsitek. biasanya sih dipakai buat   ngebangun kota, bangunan, dan juga ruangan (maaf bila kurang jelas)
kalo dipikir-pikir lagi jadi teringat masa-masa di arsitek  dulu   jadinya….
sangat indah dan berkesan deh pokoknya ( terbayang cewek taksiran gw   dulu)

oke, come back to topic…
menurut wikipedia :
AutoCAD adalahperangkat lunak   komputer CAD untuk   menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang dikembangkan oleh Autodesk.   Keluarga produk AutoCAD, secara keseluruhan, adalah software CAD yang   paling banyak digunakan di dunia.
AutoCAD digunakan oleh insinyur   sipil, land developers, arsitek,   insinyur mesin, desainer   interior dan lain-lain.
Format data asli AutoCAD, DWG, dan   yang   lebih tidak populer, Format data yang bisa dipertukarkan (interchange   file format) DXF, secara de facto   menjadi standard data CAD. Akhir-akhir ini AutoCAD sudah mendukung DWF,   sebuah format   yang diterbitkan dan dipromosikan oleh Autodesk untuk mempublikasikan   data CAD.
AutoCAD saat ini hanya berjalan   disistem operasi Microsoft. Versi untuk Unix dan Macintosh   sempat dikeluarkan tahun 1980-an dan 1990-an, tetapi kemudian tidak   dilanjutkan. AutoCAD masih bisa berjalan di emulator   seperti Virtual PC atau Wine.

gimana jelaskan penjelasan dari bang Wiki di atas???

Oke, setelah mencari kesana kemari akhirnya dapat jg nih alamat download   software. Mulai dari autocad 2004, 2007, 2008, 2009 telas dimasukan   oleh bang uploader (thank ya bang) dalam server lokal, sedangkan autocad   2010 masih dalam server luar.\, entar gw cari deh yang diserver lokal.
Udah ga sabar download kan aplikasi keren satu ini, oke deh silahkan   didownload aja.

cekidot :

Autocad 2004
http://www.indowebster.com/Autocad2004.html

Autocad 2007
http://www.indowebster.com/Autocad_2007__1.html

Autocad 2008
http://www.indowebster.com/Autocad_2008__1.html

Autocad 2009
http://www.indowebster.com/Autocad_2009_Part_1.html
http://www.indowebster.com/Autocad_2009_Part_2.html
http://www.indowebster.com/Autocad_2009_Part_3.html
http://www.indowebster.com/Autocad_2009_Part_4.html
http://www.indowebster.com/Autocad_2009_Part_5.html
http://www.indowebster.com/Autocad_2009_Part_6.html

Autocad 2010

Mediafire

http://www.mediafire.com/?kz3izkzml0n
http://www.mediafire.com/?vjoyzqmimyy
http://www.mediafire.com/?dznmtmamahd
http://www.mediafire.com/?nywymigzz3n
http://www.mediafire.com/?zymmommnydm
http://www.mediafire.com/?tnyglednzny
http://www.mediafire.com/?z3mmztk0uvd
http://www.mediafire.com/?nwjo22ywnrn
http://www.mediafire.com/?0mwj3k3ymmm
http://www.mediafire.com/?zy0khuqdnnw

Oke, ane kira cuma segitu aja deh yang bisa ane berikan buat agan-agan sekalian…

Kategori:Download, Komputer Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s