Free fake SMS / masked SMS


Wuihh asyik neh  buat ngerjain orang atu temen deket… ehem..  apalagi klo gratisan

Owwww.. jangan heran kalo tiba2 ada sms masuk n kamu liat sender ato pengirimnya misalnya..
from ariel peterpan, kadalpunk, 222, indosat, telkomsel,   dari nomor kamu sendiri atau yang lain..
pokokna yang aneh2..

Itu bukan sms yang berasal dari negri khayangan…, Bisa jadi ada temen kamu yang mo ngerjain..
atau ada seorang yang ingin nipu kamu.

Mo ikutan bgituan ? okeeeeey… lanjuuuuuut…
Arahkan browser kamu ke http://communicator.clickatell.com/ ……
Dan silakan registrasi… Kamu bakal dapet 10 free sms yang sender/ pengirimnya dapat kamu ubah sesuka hati..

Cuman dapet free 10 sms… masih kurang ya… ?
ada trik neh klo mo dapet 10 sms lagi.. dan lagi… caranya gampang banget kok..

registrasi ulang aja lagii… dengan email dan nomor ponsel yang sama …
kecuali user login harus berbedA dan belum pernah di registrasi atu dengan cara sebagai berikut…

silahkan mendaftar lagi dengan user dan data yang berbeda / asal2an.. :p alias palsu..
untuk dikolom registrasi no hp, silahkan isi aja dengan no hp orang lain,
atau asal2an yang jelasnya belum pernah di pakai untuk registrasi..  setelah registrasi sukses..
kamu nantinya bakal dimintai kode aktivasi yang dikirimkan melalui sms, okey..
no tujuan dimana kode aktivasi akan dikirimkan, ganti aja dengan no hp kamu..
cara registrasi dan aktivasinya sama sperti registrasi di lub-mentari.com atau m3-access.com..

Jadi klo kedit free sms kam habiiis, daftar baru aja lagi.. bereess…

http://communicator.clickatell.com  punya kelemahan di bagian registrasi,
untuk nomor tujuan dimana kode aktivasi akan dikirimkan bisa di ubah..
dan dapat berbeda dari yang sebelumnya kita input di form registrasi.. lebihnya lagi..
pengiriman kode aktivasi dapat dikirimkan ke nomor yang sebelumnya pernah sebagai penerima kode aktivasi…
jadi 1 nomor bisa menerima lebih dari 1 kode aktivasi..

Eh ternyata emang bener bisa registrasi berulan ulang dengan nomor posel dan email yang samaaaaa…

Buat yang masih penasaran coba aja nih situs lainnya: smszone.com

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s